【师范专业认证】我院召开迎接科学教育(师范)专业认证专家

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-05-05   点击:[]

5月4日下午,我院在南山6号楼B 208会议室召开迎接科学教育(师范)专业认证专家进校考察动员大会,学院党政领导班子成员及全院教职工参加会议。会议由学院党委书记袁油迪主持。

会上,胡保卫院长作动员讲话,他指出,专家进校考察是认证工作中最为重要的环节,全院上下高度重视这次认证工作,努力冲刺,交出满意答卷。胡保卫院长对全体教职工提出三点要求,一是要明确知晓认证工作对于专业发展和学院发展的重要性,进一步统一思想,全力以赴迎接认证工作。二是要按照分工,全力配合做好迎检工作,补齐工作短板,持续改进,扎实推进专业认证工作。三是全体教职工要做实做细每一项工作,知晓评估的工作,要上好每一节课。

袁油迪书记强调,科学教育师范认证是我院当前的一项重要工作,全体教职员工要高度重视,弘扬我院建设发展中汇聚起来“坚韧不拔,志在颠峰”的精神,齐心协力,勇于担当作为,以主人翁的态度和饱满的精神状态落实好认证冲刺阶段的各项工作。要加强精细化管理,在抓实、抓细、抓精上下工夫,以最好的精神面貌迎接专业认证专家组进校考察。

会上,罗文副院长介绍认证总体准备情况及相关工作分工,刘志欣副书记介绍“应和应会”的主要内容。