我院召开平安校园建设暨师德专题教育动员部署会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2021-06-09   点击:[]

6月8日下午,学院在综合楼B208会议室召开平安校园建设暨师德专题教育动员部署会。会议由院党委书记袁油迪主持,全体教师参加。

院长胡保卫结合学院师德师风建设,传达了学校科研管理及经费报销政策培训会精神,对科研经费使用中的“红线”和“禁区”典型问题做了相关说明。并重点围绕做“有质量的科研”分析了我院目前的科研情况。鼓励全体教师勇攀高峰、敢为人先、严谨治学、淡泊名利、潜心研究,激励全体教师要多出高质量、高层次成果,为学院发展贡献力量。

院党委书记袁油迪就学习习近平总书记关于师德师风重要论述、《新时代高校教师职业行为十项准则》及违反教师职业行为十项准则典型案例等内容做了宣讲。会议还组织观看了教育系统时代楷模李宝国等先进人物事迹,见贤思齐,典型示范,引导广大教师从“被感动”到“见行动”,在全院掀起争做“四有”好老师的热潮。

其他分管领导就校园安全稳定、防范教育领域腐败、疫情防控和期末工作等方面做了具体部署。

会议还发放了《新时代高校教师职业行为十项准则》和“科研经费使用中的‘红线’和‘禁区’典型问题”等宣传资料。

上一条:我院理论学习中心组赴绍兴市科技馆参观《我和我的祖国――中国科学家精神》主题展
下一条:【办实事】绍兴文理学院生命科学学院2021届毕业生专场招聘会