【办实事】绍兴文理学院生命科学学院2021届毕业生专场招聘会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2021-05-19   点击:[]

为促进为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,坚持“就业育人”理念,努力实现2021届毕业生更加充分更高质量就业,我院于5月18日下午在绍兴文理学院南山校区6号楼A幢大厅开展绍兴文理学院生命科学学院专场招聘会。本次招聘会吸引了古越龙山、会稽山、浙江领蔚生物技术有限公司、浙江永峰环保科技股份有限公司、浙江远清环保技术有限公司等43家高质量招聘企业,14家实习企业,提供就业岗位900余个。全院600多名以及其他学院师生参与招聘会。

在招聘会期间,学院领导、老师来到现场,提出建议,指导同学们更好地选择适合自己的职业。招聘会现场,每个用人单位的摊位前都排着一条长长的队伍,现场气氛火爆。

毕业生积极与用人单位招聘人员交流,主动了解企业的岗位信息、薪资待遇、晋升空间等信息。大一大二的同学在了解就业情况后表示:目前就业形势比较严峻,在大学期间应该努力提升自我,提升核心竞争力。用人单位表示,本次招聘会效果良好,感谢校方提供平台与交流。

学院将积极拓宽毕业生就业渠道,为广大毕业生提供更多就业选择。同时为低年段同学上好一堂实践的职业生涯规划课,为今后的职业选择打下基础。