我校与浙江省村镇建设与发展研究会签署战略合作协议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2019-09-19   点击:[]

9月16日上午,我校与浙江省村镇建设与发展研究会战略合作签约仪式暨浙江省全省农村生活污水运维技能培训、全省地下空间与非开挖研究技术培训在我校举办,双方共同设立“浙江省村镇建设与发展研究会绍兴服务站”、成立“浙江省村镇建设与发展研究会地下空间与非开挖研究分会”。浙江省村镇建设与发展研究会秘书长厉兴、副秘书长龚加伟,我校对外联络处、生命科学学院负责人以及来自全省各地的学员等180余人参加会议。

生命科学学院院长胡保卫与厉兴代表双方签署战略合作协议。

签约仪式后,全省农村生活污水运维技能培训和全省地下空间与非开挖研究技术培训开课。培训内容包括农村生活污水考核工作重点;国家和全省农村生活污水治理政策趋势;农村生活污水处理常用基础;浙江农村生活污水治理技术和管理经验总结;省农污运维能力评价中心对企业精细化运维管理系统基本要求;中华人民共和国行业标准《城镇排水管道检测与评估技术规程》CJJ181-2012解读;城镇排水管道非开挖修复更新工程造价管理应注意的问题;非开挖管道修复技术及工程应用等。

上一条:学院理论学习中心组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习专题研讨会
下一条:生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会