学院理论学习中心组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习专题研讨会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2019-09-19   点击:[]

根据中共绍兴文理学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月18日下午,学院党委书记袁油迪主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习专题研讨会。会议围绕“党的政治建设”、“全面从严治党”和“党的宗旨意识”三个专题,分集中学习和交流研讨两个阶段展开。学院党政班子成员、党委委员、党支部书记出席会议。

党委书记袁油迪指出,本次专题研讨,班子成员准备充分,学习深入,达到了预期的学习研讨效果。专题研讨紧扣主题,联系工作实际,达到了理论学习与解决实际问题相结合的要求。

在集中学习研讨中,学院院长胡保卫、党委书记袁油迪、副院长罗文分别围绕“党的政治建设”、“全面从严治党”和“党的宗旨意识”等三个专题进行了专题发言,其他党政班子成员围绕主题结合分管工作进行了交流发言。

学院理论学习中心组还安排了集中自学和赴周恩来祖居现场考察、听党课等形式多样的活动。