当前位置:首页 > 党建动态
党建动态

生命科学学院第一学生党支部召开拟发展对象投票选举及接收入党积极分子的支部大会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-03-25   点击:[]

325日,我们第一学生党支部在南山校区行政楼302召开了关于拟发展对象投票选举及接收入党积极分子的支部大会。

会议开始,首先由主持人宣布到会人员情况。

会议正式开始,分别讨论推优对象陈诗佳、陈茹、厉若莎、何逸菲的情况。

首先由组织委员介绍推优对象陈诗佳同学的基本情况,接着由群众座谈会记录人员发表调查意见,最后由与会党员发表意见,我们请1-2名党员谈谈该同志的优缺点。

陈茹、厉若莎、何逸菲重复以上的步骤。

紧接着,由主持人组织在座各位党员进行票决,统计票数后公布票决结果。

最后,经过支部大会票决同意,宣布推荐陈诗佳、陈茹、何逸菲3位同志为本支部拟发展对象。

讨论完了拟发展对象投票选举,紧接着我们讨论了本支部入党积极分子的接收问题。

班级或学生组织推荐包洁欢、朱肖敏、伍玲玲、宁艳、谷莉珍、黄蔷薇、叶云丽、刘露依为入党积极分子。先前经支部委员会审核通过,请在场无异议的党员请举手表示通过,有异议请及时表态。

最后在座党员一致同意班级及学生组织的推荐结果,同意确立包洁欢等8位同学为我支部入党积极分子。

上一条:生命科学学院第三学生党支部召开“对拟发展对象进行投票选举”暨“十佳共产党员推选”主题会议
下一条:生命科学学院第一学生党支部举办“学习习近平总书记在春节团拜会上发表的讲话”主题党日活动