当前位置:首页 > 学术新闻
学术新闻

浙江大学寿惠霞教授来院访问交流

发布者: 网站管理员   发布时间: 2019-04-28   点击:[]

2019426日,浙江大学求是特聘教授、浙江大学生命科学学院教授、博士生导师,寿惠霞教授应邀来我院进行学术交流,寿教授为全院教师、国际研究生和本科生作了题为“生命科学的5G:遗传、基因、基因组、基因工程和转基因”的精彩报告。报告会后,与会教师和寿惠霞教授就中国转基因技术发展水平及转基因食品的安全性等问题进行了深入的探讨。寿教授还为本科生的考研复习、准备和联系等进行了指导。国际研究生积极参与,并踊跃提问。

上一条:我院成功举办“高通量测序技术引领环境微生物组精准解码新时代”专题研讨会