党建引领聚合力 深化共建促交流——绍兴文理学院生命与环境科学学院党委与绍兴文理学院附属医院二十二党支部联合主题党日活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2024-09-29   点击:[]

为更好服务教职工健康需求,增强教职工预防保健意识,进一步深化我院党委与附属医院二十二党支部交流合作,9月27日下午,绍兴文理学院附属医院二十二支部9位主任、专家来到我院开展义诊活动。

当天下午,来自附属医院的一行内科、妇科、中医艾灸等多个科室的专家、主任为前来就诊的教职工把诊问脉、提供专业咨询。他们耐心问诊、细致检查、详细询问他们的日常习惯及身体状况,并针对不同病症和个体差异提出合理的诊疗建议和治疗方案,讲解常见病、多发病的预防知识和注意事项,解答他们日常生活中遇到的各类医疗保健问题。

本次健康义诊活动,不仅提高了我院教职工的健康意识,同时为他们提供一个与医疗专家面对面交流的机会,解答他们在日常生活中遇到的健康问题,同时帮助大家树立健康的生活理念、养成健康的生活方式。

下一条:生命与环境科学学院召开2024-2025学年第一学期班主任会议