生命与环境科学学院召开新学期教职工大会暨师德师风专题教育会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2024-09-26   点击:[]

9月24日下午,学院召开新学期全体教职工大会,传达学习学校暑期干部读书会精神,全面部署学院新学期工作,为新学期布好局、开好头、起好步。学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由学院党委书记夏婷主持。

胡保卫院长对学院上半年及暑期相关工作进行全面总结,并对学院下半年的重点工作进行了部署。他强调全院上下要抓住机遇,团结一致,下半年要重点从学科龙头、人才强院、校地共生着手,积极推进学院各项工作系统化、规范化发展,确保各项工作落地见效,勇当“提速奔跑、图强争先、蝶变进位”的排头兵。

会上,学院其他班子成员分别就新学期教学工作、科研与研究生工作、学生工作等做了具体部署。来院访学的马来西亚玛拉工艺大学应用科学学院副教授郑嘉洁与新入职教师分别做了自我介绍。

夏婷书记传达了学校暑期干部读书会和新学期工作部署会议精神,并就师德师风建设和本科教育审核评估迎评工作做了特别强调。她指出学院的发展离不开全体教职员工的共同努力,面对新机遇和新挑战,希望全院上下继续以党建为引领,进一步增强责任感和使命感,在讲政治、顾大局中尽责担当,弘扬教育家精神,落实立德树人根本任务,不断提升教育教学质量,加强学科建设和人才培养,共同书写学院发展新篇章。

上一条:生命与环境科学学院召开2024-2025学年第一学期班主任会议
下一条:标题:喜报丨全球前2%顶尖科学家榜单出炉,生命与环境科学学院3位学者入榜!