学校领导来我院宣布干部任命决定

发布者: 网站管理员   发布时间: 2019-04-30   点击:[]

2019429日下午,学校党委副书记沈赤、党委组织部副部长陈红来院宣布生命科学学院干部任命决定。学院全体教职工参加了会议,会议由陈红副部长主持。

首先,陈红副部长宣读了职务任免的通知,经学校党委会研究,决定任命胡保卫同志为生命科学学院院长、副书记,袁油迪同志为生命科学学院党总支书记、副院长,罗文同志任生命科学学院党总支委员、副院长。

会上,潘伟槐、张建龙两位同志饱含深情地作离任发言,随后,胡保卫院长和袁油迪书记分别作表态发言。

最后,沈赤副书记发表了重要讲话。沈书记充分肯定了学院上一届领导班子的工作,并对学院新的领导班子提出了希望和要求:一是要对标补短,进一步凝练特色,增强工作的使命感,在学院良好的发展基础上实现新跨越;二是要着眼大局,团结协作,进一步增强学院领导班子的凝聚力,以学院各项事业发展的大局为重;三是要践行“好干部”的标准,做“忠诚、担当、有为”的好干部,在全院营造良好的育人氛围,激发广大教职工的工作活力。