我院举行第一届“新联”考研奖学金颁奖仪式

发布者: 网站管理员   发布时间: 2014-05-26   点击:[]

5月23日上午,生科院第一届“新联”考研奖学金颁奖仪式在南山校区举行,绍兴新联印染有限公司总经理王新华为我院考上研究生的12名同学颁奖,每人发放奖金500元。校学工部副部长梁瑜、生科院党政领导班子、毕业生代表出席了颁奖仪式,仪式由学院党总支副书记张建龙老师主持。

学院2014届毕业生中,有33人参加研究生考试,16人上线,12人被浙江大学、中国科技大学、华东师范大学等名校录取。学院党总支书记陈伟鸿宣读考研奖学金文件,对考上研究生的同学表示祝贺,并勉励同学学会感恩,在新的起点上创造佳绩。

今年考取华东师范大学研究生的姚鹏程同学作为学生代表发言,他感谢学院领导、老师在学习、生活中给予的帮助,感谢王总对考研学生的鼓励,表示在今后的学习、工作中,会更加努力,取得更好的发展。

“新联”考研奖学金创设者王新华先生对考上研究的12名同学表示祝贺,鼓励同学在更好的平台上刻苦钻研,享受学习,增加人生的积淀,进一步充实自己、完善自己。

生科院院长弭忠祥讲话中勉励获奖同学能够进一步明确学习目的性,实现自己更大的人生价值。校学工部副部长梁瑜感谢王总对学校人才培养工作的关心和支持,希望同学在研究生阶段做好规划,取得进一步发展。