学院四届一次教职工大会暨工会会员大会胜利召开

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-03-06   点击:[]

1月20日下午,生命科学学院四届一次教职工大会暨工会会员大会在学院会议室召开,会议认真听取并审议了《院长工作报告》和《工会工作报告》,通过了《生命科学学院绩效分配办法》、《生命科学学院分工会委员会委员选举办法》,并选举产生生命科学学院分工会委员会委员。

近年来,我院紧紧围绕学校中心工作,坚持团结协作,和谐发展,优化资源,突出效益,各项工作成绩显著。院长工作报告对学院在改革和发展过程中存在的亟需解决的问题进行了深刻剖析,提出在下一个阶段的工作重点和思路。大会积极评价了工会近四年的工作,对工会围绕中心、服务大局所做的工作给予充分肯定。代表们对审议的文本表示肯定的同时,还为学院建设发展及相关工作建言献策,提出了不少建设性的意见和建议。