我校与中国绍兴黄酒集团有限公司签订合作协议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-06-27   点击:[]

6月24日上午,绍兴文理学院生命科学学院与中国绍兴黄酒集团有限公司合作协议签订仪式在南山校区举行,中国绍兴黄酒集团有限公司总工程师、教授级高工邹慧君,中国绍兴黄酒集团有限公司人力资源部部长谢绍瑾,中国绍兴黄酒集团有限公司质量技术中心主任钱斌,中国绍兴黄酒集团有限公司人力资源部培训中心主任张颖,我校地方合作处处长朱爱武,教务处副处长谢志堃,我院领导班子,酿酒工程专业相关老师出席了签订仪式,会议由生命科学学院副院长罗文主持。

会上,中国绍兴黄酒集团有限公司总工程师、教授级高工邹慧君强调,创新和人才培养是企业发展的两大要素,中国黄酒集团与绍兴文理学院和合作有一定的基础,此次签订合作协议,双方在研发合作平台建设、人才培养基地建设方面将有新的发展,地方合作处处长朱爱武指出,生命科学学院与黄酒集团的合作,是地方高校与地方产业开展的对接,希望双方能够在合作方面能够开展进一步的合作,学院党总支书记潘伟槐强调,我院与黄酒集团开展双方合作,是互惠共赢,共同促进发展。

会上,朱爱武处长代表我校与中国黄酒集团绍兴签订校企深化合作协议,并接受“中国绍兴黄酒集团有限公司黄酒人才培养和培训基地”授牌,我院与中国绍兴黄酒集团有限公司签订‘关于成立浙江省黄酒技术与装备重点实验室“黄酒科学与技术联合实验中心”框架协议书’并授牌,教务处谢志堃副处长与中国绍兴黄酒集团有限公司签订校外实习基地协议并授牌。

上一条:《中国共产党绍兴历史》第二卷(1949-1978)首发式在我校隆重举行