当前位置:首页 > 党建动态

生命科学学院第四学生党支部学习两会——历史选择,民心所向

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-03-30   点击:[]

生命科学学院第四学生党支部于2018329日在行政楼二楼会议室组织学习两会的会议。本次会议由支部书记周高峰老师担任主持人,由支部组织委员林佳隽担任记录人。本次会议应到人数22人,实到人数21人,1人请假。(全政涛(实习))

由周老师为支部传达两会主要内容:2018320日,举世瞩目的两会在经历了18天会期后,终于圆满完成了各项议程,在这春意盎然的季节里,胜利落下帷幕。

聚焦全国两会,习近平做出了以下十个庄严承诺:

1、  绝不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托。

2、 始终虚心向人民学习,倾听人民呼声。

3、 确保人民享有更加广泛,更加充分,更加真实的民主权利。

4、 要以更大的力度,更实的措施保障和改善民生。

5、 使我们的国家更蓝,山更棒,水更清,环境更优美。

6、 支持香港、澳门融入国家发展大局,增强香港、澳门同胞的国家意识和爱国精神。

7、 中国人民有坚定的意志,充分的信心,足够能力挫败一切分裂国家的活动。

8、 中国永不称霸,永远不搞扩张。

9、 为世界贡献更多中国智慧,中国方案,中国力量。

10、坚决扫除一切消极腐败现象。

生命科学学院第四学生党支部作为党的一份子,应高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围、开拓创新,奋发进取,牢牢把握大有可为的重要战略机遇期,共同谱写新时代的精彩篇章,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代会强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

上一条:生命科学学院第一学生党支部研究学习《中国共产党问责条例》