当前位置:首页 > 党建动态
党建动态

生命科学学院第一学生党支部召开“学习贯彻党的十九大会议精神·开设建设教育强市新征程”会议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-01-10   点击:[]

110日,生命科学学院第一学生党支部在行政楼二楼会议室,集体学习习近平总书记在十九大当中的讲话精神,深刻理解青年一代应担负的历史使命。

党员内部之间展开关于对于如何提升我校的教育成果,进而为建设教育强市而讨论。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。让党员们意识自己身上肩负的使命,大家激烈讨论在日常生活中要如何完成使命。

接着听习近平同志阐述党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革原话,理解为何能够提出中国特色社会主义进入了新时代这一重大论断。

其次结合十九大报告中习近平总书记对于大学生的期望,各位党员从自己的角度谈谈如何学习贯彻提升自我,发展本市大学生综合素养,提升本市的教育水平。

党员们清晰得认识到:要以报告精神为指引,用坚定的信念照亮人生路,用正确的价值观培育新风尚,用闪光的汗水成就栋梁材,用伟大的中国梦激扬青春梦,努力成为有理想、有本领、有担当的优秀青年。

最后总结,作为新时代的新青年,我们有义务和责任为这样壮阔的征程贡献力量。我们要努力学习,践行社会主义核心价值观,提高自己的道德情操,增强为人民服务的能力,做到知行合一,成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:生命科学学院第一学生党支部学习十九大精神 优先发展教育事业
下一条:生命科学学院第四学生党支部学习贯彻党的十九大精神,开启建设教育强市新征程