当前位置:首页 > 党建动态
党建动态

生命科学学院第三学生党支部召开“学习贯彻党的十九大精神开启建设教育强市新征程”主题学习会议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-01-03   点击:[]

20180103日生科院第三学生党支部召开学习贯彻党的十九大精神 开启建设教育强市新征程主题学习会议。

首先,在党支部书记郑雅铭老师的带领下,全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章内容进行研读与学习,搞清楚了八个明确主要内容和十四个坚持基本方略,弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,并下发了党的十九大和新党章内容的知识资料,促进全体党员深刻掌握和领会党的十九大精神实质,更好地牢记使命、凝心聚力,在党员队伍中掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

其次,学院党委结合市委教育工委的党员先锋指数评价管理实施办法,组织全体党员根据优秀党员考核、标准的要求,进行了民主评议。在评议过程中,每位党员围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,认真回顾一年来的情况,认真查找差距、提高认识,并提出下阶段努力方向。通过个人自评与党员互评,每个党员清醒认识到,在新形势下要不断加强理论修养和党性修养,充分发挥党员模范带头作用,为学校的教育事业添砖加瓦。

党的十九大开启了中国特色社会主义建设的新时代。学习宣传贯彻党的十九大精神,使学院全体党员在学习中深化认识,在实干中攻坚克难,以新的气象、新的作为,为奋力开启新局面,共同谱写办人民满意教育的新篇章。

上一条:生命科学学院第四学生党支部学习贯彻党的十九大精神,开启建设教育强市新征程