当前位置:首页 > 学术报告

学术报告:聚合物纳米材料在动物疫苗中的应用及效果评价

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-06-24   点击:[]

报告题目:聚合物纳米材料在动物疫苗中的应用及效果评价

报告时间:2022年06月27日下午15:00

报告地点:生命科学学院南山1号楼211会议室

报告人:赵凯教授

报告人简介:赵凯,二级教授,博士生导师,从事纳米载体与递送、疫苗/药物递送系统、新型动物疫苗、检测新试剂、纳米药物等领域科研工作。台州学院“纳米生物材料与免疫学研究所”负责人、“生物与医药”专业硕士学位培育点带头人,享受省政府特殊津贴。

入选国家“万人计划”科技创新领军人才、科技部创新人才推进计划“中青年科技创新领军人才”、教育部新世纪优秀人才、省高校长江学者后备支持计划、台州市“500精英计划”领军人才、绍兴市越城区滨海新区 “双聘”人才、省首届高等学校教学新秀等荣誉称号,省杰青、省青年科技奖获得者。《Pharmaceutics》“Recent Advances in Vaccine Delivery Systems”客座编辑、《Frontiers in Bioscience-Landmark》编委。

主持国家自然科学基金项目7项、国家重点研发计划2项、科技部国际合作专项、教育部重点项目、浙江省‘尖兵’‘领雁’研发攻关计划、省杰出青年科学基金、省自然科学基金重点、省科技攻关、省重点研发计划等省部级以上纵向科研课题19项。主持完成的科研成果,获省科学技术奖一等奖(技术发明)和二等奖(自然科学)各1项。

上一条:学术报告:有机半导体可见光催化环境能源及肿瘤去除研究
下一条:“风则江大讲堂”第330讲:宋韵文化的精神特质与生成原因