我院与浙江金佰利环境科技有限公司签订合作协议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2014-11-10   点击:[]

11月6日下午,我院与浙江金佰利环境科技有限公司于综合楼A308教室举行签约仪式。浙江金佰利环境科技有限公司董事长谢家海,我院党总支书记陈伟鸿、党总支副书记张建龙,环境科学与工程学科主任黄承才,环境学科全体教师和学生100余人出席了签约仪式。签约仪式由陈伟鸿书记主持。签约仪式上,黄承才教授与谢家海董事长签订合作协议;张建龙副书记向谢家海董事长授予“校外实习实训”与“博士创新实践” 基地的铜牌;陈伟鸿书记向谢家海董事长颁发兼职教授证书。张建龙副书记在讲话中,感谢金佰利公司为我院提供学生实习实训和博士创新实践的平台,预祝我院与金佰利公司合作愉快。

最后,由谢家海董事长做题为“珍惜机遇,迎接挑战”的讲座。谢总从自身的经历出发,讲了为什么要珍惜机遇,如何珍惜机遇,如何迎接挑战,鼓励同学们珍惜难得的学习机会,通过知识改变命运。

上一条:我院学生在第六届浙江省大学生生命科学竞赛中取得历史突破