当前位置:首页 > 党建动态

关于重申近期重点学习内容的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-03-22   点击:[]

关于重申近期重点学习内容的通知

各分党委、党总支:

近日,省委、省委教育工委相继印发了关于认真学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神的通知,认真学习夏宝龙、车俊同志在剿灭劣V类水工作会议上的讲话通知;绍兴市委也印发了关于学习贯彻彭佳学同志在市第八次党代会上的报告的通知,认真学习彭佳学同志在全市“八大战役”动员大会上的讲话摘要等通知,为更好地学习贯彻上级有关文件、通知、意见,校“两学一做”学习教育协调小组办公室对近期需重点学习的内容进行了整理,现发给你们。各基层党组织要充分利用理论学习中心组、“三会一课”等组织好本单位党员干部的学习贯彻,尚未学习的要抓紧查漏补缺,力求高质量的完成学习任务,同时做好有关学习记录。

附件:近期需重点学习的内容

两学一做学习教育协调小组办公室

2017321

上一条:关于组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的通知