当前位置:首页 > 党建动态

学生党员与各班班主任共同助力文明寝室建设

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-03-21   点击:[]

为了迎合学校文明寝室建设,2016年3月18日学院组织学生党员与各班班主任一起走访寝室检查寝室卫生,经过一星期的整改和大扫除,寝室卫生确实有所进步,但是还是有很多卫生死角还存在一些不规范的寝室行为习惯,学生党员给予了继续整改的意见并进行了一定的宣传教育,有部分党员还与学生干部一起亲自整改了大四不在学校的毕业班寝室的卫生。建设文明寝室是我校今年的重点工作,学生党员将持续关注寝室卫生并监督整改,打造一个整洁美丽文明的寝室环境,我们一起共同努力!