剡湖街道党工委书记一行来院交流校地合作工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2024-06-26   点击:[]

2024年6月26日,剡湖街道党工委书记毛永伟一行3人来我院交流校地合作工作。学院党委书记夏婷出席会议,副院长章晓栋,党委委员、生物科学专业主任金立方等参加交流。

夏婷对毛永伟书记一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了近年来学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面的基本情况。毛永伟介绍了剡湖街道及辖区内生命健康产业园区的产业布局、发展规划等基本情况。

双方围绕党建联建、人才共引共育、政产学研平台建设、继续教育、志愿者服务等方面进行了深入交流和探讨。期待通过此次对接交流,增进双方了解,突出需求导向,创造合作契机,建立长效沟通机制,推动校地(企)合作实现共赢。