校党委副书记黄坚一行走访我院毕业生寝室

发布者: 网站管理员   发布时间: 2024-06-21   点击:[]

在这个充满离别与期待的季节,2024届毕业生即将踏上新的人生旅程。近日,校党委副书记黄坚、学工部部长宣海江、生命与环境科学学院党委副书记刘志欣、公寓办主任曹伟杰、学院辅导员周芹芹、书院辅导员顾欣欣一行深入毕业生寝室,走访慰问即将离校的我院2024届毕业生,并代表学校为他们送上亲切关怀和美好祝福。

走访过程中,黄书记和毕业生们进行了亲切交流,认真听取了同学们对学校的意见和建议,对同学们在校期间取得的成绩给予了充分肯定。黄书记还询问了同学们的毕业规划,并鼓励同学们要坚定信念,保持“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的初心,勇于抓住每一个机遇,敢于跳出自己的舒适圈,不断攀登人生新高峰。在与科教201班陈龙同学的谈话中,得知他考上华东师范大学,在表达欣慰和喜悦的同时,也勉励他要继续保持积极向上的心态,勇于面对未来的挑战和机遇,不断追求卓越,实现自己的人生价值。

最后,几位老师深切地嘱咐毕业生们,母校永远是大家温暖的港湾,欢迎大家随时回来,并衷心地祝愿每位同学都能在追逐梦想的道路上一帆风顺,收获属于自己的成功和幸福,成为社会的栋梁之才,为母校增光添彩。