我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2024-04-23   点击:[]

4月19日下午,本科教育教学审核评估工作推进会在6号楼A308召开,学院领导班子、系主任、专业主任以及各科室相关老师参加会议。会议由副院长章晓栋主持。

会上,章晓栋介绍了4月2日学校本科教育教学审核评估工作推进会的工作内容,强调了本科教育教学审核评估工作对学校的重要性。

会上,针对审核评估工作进程,章晓栋副院长对我院评建工作支撑材料整理和教学档案等做了具体分工布置,明确工作时间节点,责任落实到人,勉励大家拧成一股绳,全力以赴做好本次迎评工作。

最后,胡保卫院长强调,做好本科教育教学审核评估工作必须坚持以问题为导向,集中全院有生力量,积极参与迎评工作,推动学院本科教育教学质量不断提升。