当前位置:首页 > 学术新闻
学术新闻

我院教师参加2020全国生物学野外实践教学联盟在线研讨会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2020-09-21   点击:[]

近日,第三届全国野外实习实践教学联盟研讨会在线举行。研讨会围绕新形势下如何创新生物学野外实践教学模式,利用现代教育技术共建区域特色资源,打造网络共享平台,以及野外实习教材建设等内容展开了研讨。

我院罗文、沈文英、汤访评、任岗、祝尧荣、杨国、金参、董丽佳等参与野外实习指导的8位教师观看了本次会议的直播,并积极参与互动和探讨。

上一条:中国热带农业科学研究院南亚热带作物研究所专家来院学术交流
下一条:褚贵新教授团队在寡聚类聚磷酸新型磷肥研发方面取得新进展