24小时咨询热线

17305850220

快捷导航
当前位置:首页 > 学术新闻
学术新闻

我院陈瑛老师参加绍兴市学校茶文化与健康联盟2016年度工作会议

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-05-10   点击:[]

4月29日,绍兴市学校茶文化与健康联盟2016年度工作会议在市职教中心报告厅举行,我院陈瑛老师作为联盟副主席应邀参加会议,会上,绍兴市茶文化与健康联盟主席周文根作了联盟2015年工作回顾及2016年工作思路的报告。

会前,浙江农业商贸职业学院茶叶专业副教授胡民强为联盟成员作了主题为《茶与健康》的培训;茶叶专业学生进行了茶叶表演,用娴熟而优雅的动作展示着古老的茶艺精粹。

绍兴市学校茶文化与健康联盟于2015年4月20日正式成立,首批成员单位共有大、中、小学校22家,覆盖全市各个区、县(市),是浙江省地(市)第一家学校茶文化与健康联盟。自成立以来,联谊绍兴社会各界,致力于在绍兴各学校宣传推广茶文化和科学饮茶知识,陶冶情操,增进师生员工身心健康,培养合格人才,促进校园和谐;开展茶文化与健康研究、教学和学术信息交流;整合各方资源、优势互补、资源共享、共同发展;组织落实茶文化进校园活动;积极参与和支持学校所在地区茶文化活动,所做的工作受到了社会各界的广泛好评。截至2016年4月15日,联盟成员单位已扩展至53家。

上一条:沈赤副书记参加我院学科活动共谋酿酒工程专业发展未来
下一条:我院环境科学专业主任陈国和博士参加“河长论坛”活动

返回

版权所有:绍兴文理学院生命科学学院 | 联系地址:市区城南大道900号南山校区1号楼 联系电话:(0575)88345021 / 88345007
您是本网站的第位访问者    技术支持:海马科技