生命科学学院召开“课程思政”项目建设研讨会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-12-08   点击:[]

12月8日,学院召开“课程思政”项目建设研讨会,学院党委书记袁油迪、副院长罗文以及各项目负责人参加会议。会议由副院长罗文主持。

副院长罗文先宣读课程思政立项文件,并解读项目建设背景及目标;布置各建设项目的具体任务,落实落细项目建设工作。

院党委书记袁油迪对立项项目负责人前期工作的辛苦付出表示感谢,同时与各项目负责人签订项目建设任务书,并对接下来的项目建设提出了四点要求:一是提高政治站位,围绕三全育人,落实立德树人根本任务。二是做好顶层设计,研究分析可操作关键点及实施途径。三是调动全体教师内驱力,通过榜样引领,深入宣传,引导广大教师积极主动的参与课程思政建设工作中。四是做好监督检查工作,把目标导向、结果导向、成果导向有机结合起来。

课程思政示范学院签订任务建设书        课程思政示范基础教学组织签订任务建设书

课程思政示范专业签订任务建设书          课程思政示范工作室签订任务建设书

上一条:生命科学学院党委与陶堰街道党工委召开融合型党建联席会议