快捷导航
当前位置:首页 > 学院动态
学院动态

校党委书记汪俊昌、校党委副书记张宏带队走访看望我院新生

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-09-07   点击:[]

在新学期来临之际,为了让广大新生能更早地适应崭新的大学的生活,能更快地融入大学生活。感受到学校的浓浓温情,在报到的当天晚上,校党委书记汪俊昌、校党委副书记张宏带队走访寝室,看望我院2022级新生,为初来乍到的同学们送去温暖和关心。

在走访过程中,汪俊昌书记对新同学加入绍兴文理学院大家庭表示热烈的欢迎。宿舍内气氛融洽,同学们对绍兴文理学院也有了更为深入的了解,对自己的专业和未来的规划方向有了初步的认识。汪书记在关注新生入学体验的同时,也对他们提出了殷切的希望——大家相聚在绍兴文理学院,我们文理学子应团结友爱,互帮互助,尽快适应新的环境,也当志存高远,一展鸿鹄之志!

校党委书记汪俊昌、校党委副书记张宏看望我院新生

丝丝关爱,浸润心脾。校领导的亲切慰问、面对面交流,带给新生们满满的感动,也让他们感受到文理这个大家庭的温暖和关怀,为学校下一步更好地了解学生需求、解决学生的学习生活问题、开展学生工作提供了有效途径。同学们纷纷表示,一定会以积极上进的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长、老师和学校的期望。

上一条:我院喜获8项2022年度国家自然科学基金项目
下一条:走访寝室递温情,关怀备至暖人心

返回

24小时咨询电话:0575-1234567 | 地址:绍兴市城南大道900号 | 版权所有:绍兴文理学院生命科学学院 | 技术支持:海马科技