尹军霞老师被授予校第六届“教学名师”

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-09-02   点击:[]

经个人申报,学院推荐,教务处审核,学校教学工作委员会会议评议,校长办公会议审定,我院尹军霞老师被授予校第六届“教学名师”。全校共3位老师被授予该称号。

尹军霞老师从教28年,先后获得浙江省本科院校“互联网+教学”优秀案例一等奖,绍兴市高等教育教学成果二等奖,绍兴市规划课题优秀成果一等奖,校教师教学创新大赛一等奖,第六届、第七届教学优秀奖,示范课教师,学科竞赛优秀指导教师,十佳班主任,优秀教师等教学类奖励。