生命科学学院“学习《信访工作条例》寻访新时代枫桥经验”顺利举行

发布者: 网站管理员   发布时间: 2022-06-14   点击:[]

为深入贯彻落实《信访工作条例》,生命科学学院于6月12日组织全院教师党员赴诸暨市枫桥镇“枫桥经验”陈列馆开展“学习《信访工作条例》寻访新时代枫桥经验”活动。

全体教师党员深入枫桥经验陈列馆,仔细聆听了工作人员对“枫桥经验”的介绍,详细了解了“枫桥经验”的诞生及发展运作模式,深刻领会了“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交,就地化解”等基础工作的先进经验,进一步深刻领会了《信访工作条例》精髓,也更坚定了增强立德树人使命意识,自觉做治学为人表率,努力为学院教书育人、培养合格人才履好职尽好责。

上一条:生命科学学院“校地合作•契约共建”签约仪式在陶堰街道顺利举行