当前位置:首页 > 支部风采
支部风采

生命科学学院酿酒工程学生党支部党日活动---世界知名公司——百威集团来我校进行宣讲

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-10-10   点击:[]

10月10日,世界知名公司——百威集团向酿酒工程党支部所在的酿酒专业的学生抛出了橄榄枝。百威人事部的负责人带着真诚的心,来我校进行宣讲,向酿酒专业的同学们介绍百威企业,并呼吁同学们加入他们的团队。

首先,百威集团负责人带着同学们初步了解了百威企业。百威(Budweiser),世界知名的啤酒品牌,1876年诞生于美国,创始人是Adolphus Busch,公司总部设在美国密苏里州圣路易斯市。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。在这百年发展过程中,百威啤酒以纯正的口感、过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为“啤酒之王”。

如今,百威企业在浙江开设了四个工厂,分别设在宁波、温州、台州、衢州四地,这对酿酒专业的同学们来说,是一个十分宝贵的机会。不需要他们远离家乡,只要他想,只要他是一个有心人,便能进入一个世界级的知名企业工作,而这也是这份工作的优势所在。

宣讲会上,负者人耐心地解答了同学们提出的问题。他表示,百威渴望人才,渴望有志之士的加入。他还强调,百威并不看重学历,看中的是同学们各方面的能力,例如沟通能力,交际能力,领导能力等。同时,他还诚恳地说:“相信在座的各位同学都是符合我们的要求的,你们也是具有此潜力的人才。即使我们也在知名高校,如江南大学,武汉轻工业大学招聘人才,但是我们最希望引进的仍然是绍兴文理学院的你们。”有一个如此知名的企业对同学们有如此的期许,这无疑使我们倍感自豪与骄傲!

上一条:生命科学学院生物科学学生党支部“重阳敬老送暖”主题党日活动
下一条:生命科学学院科学教育学生党支部举办中秋慰问退伍老兵主题党日活动