当前位置:首页 > 支部风采
支部风采

生命科学学院第四学生党支部主题党日活动(柯桥区革命烈士陵园党日活动)

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-06-24   点击:[]

为不断增强党支部凝聚力和战斗力,更好地发挥党员先锋模范作用,学习优秀共产党员的先进事迹,保持共产党员先进性,激励共产党员在各自工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,圆满完成各项工作任务。我支部特举行“缅怀先烈,不忘初心”主题当日活动。

上午840生命科学学院第四学生党支部党员在第三学生党支部书记郑雅铭同志的带领下出发前往柯桥区革命烈士陵园。

活动先由支部书记郑雅铭老师主持,进入烈士陵园后,全体党员同志在革命烈士纪念塔前默哀一分钟,随后党员代表在党旗前发言,阐述自己对革命先驱的缅怀之情以及对我们后人的影响和伟大革命的历史意义,随后全体党员在党旗前庄重宣誓,支部成员们迈着坚实的步伐,更加坚定了自己作为学生党员的责任和义务,更加明确了一名学生党员怎样更好的继承和发扬光荣革命传统,为建设和谐社会贡献自己的力量,肩负起时代赋予的使命。

在活动中支部成员都积极的参与,结合当代社会的发展及自身实际情况表达了自己的对革命先驱的悼念与缅怀之情,并表达了自己作为一名学生党员以后发扬革命前辈的精神以及对以后人生道路的规划。最后宣布此次党日活动圆满成功!

上一条:生命科学学院科学教育学生党支部举办走进府山公园主题党日活动
下一条:生命科学学院第二、第三学生党支部举办柯桥区革命烈士陵园党日活动