当前位置:首页 > 支部风采
支部风采

生命科学学院生物科学学生党支部举办“学雷锋,做贡献”主题党日活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-08-28   点击:[]

在暑期里,部分党员已离校回家,少部分党员留校学习,借着暑期党员实践活动的要求,在8月份,支委会决定展开学雷锋,做贡献的主题党日活动,让党员在家积极参与社会志愿活动,体悟奉献社会的精神。在志愿活动这一块,李鸿慧同志的表现良好,她积极地前往当地的瑞安市图书馆参与志愿活动。

经过图书馆的安排,她被安排到图书馆的万松分馆的少儿外借室做志愿者,主要工作是给还回来的书分拣上架,帮助读者们借书还书,保持安静的阅读环境。这些细小的工作看起来简单,实则还是辛苦的,需要很大的耐心和细心。她并不感到不耐烦,这样的工作她一直做了五天,从828日开始一直到92日,中间休息了一天,每天从上午的八点半到十一点半,下午的两点半到五点半,一直认真负责,得到了工作人员的一致好评。

身为党员,我想就需要这样的无私奉献精神、雷锋精神,为社会做一些公益服务。

另外其他党员也积极参加暑期的实践活动,因考研学习留校的党员也积极学习习近平总书记的系列讲话,撰写学习体会。

上一条:生命科学学院生物科学学生党支部学习《举旗帜 聚民心 育新人 兴文化 展形象 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》习总书记讲话