当前位置:首页 > 支部风采

生命科学学院第二学生党支部举办毕业生分享交流会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-05-25   点击:[]

2018524日,生命科学学院第二学生党支部举办了毕业生分享交流会,活动对象面向生命科学学院环境科学班级的学生,由即将毕业的大四学生向大家分享传授一些科研竞赛、考研考公考教资、就业以及一些入党流程的经验。

各位学姐们通过分享自己切身的考研、考公、考教资的经历,让学弟学妹们明确了今后的方向,对学校的选择有了初步的规划。梅雪学姐还向大家介绍了入党流程,鼓励大家积极入党并向身边优秀党员学习,同时希望各位党员能规范自己的行为,为大家做榜样。

随后进行现场提问,毕业生们针对大家提出的问题一一解答。同学们针对自己的考研考公的问题,对学姐们进行提问,学姐们也耐心为大家解答。

本次交流会加强了班级的学风建设,有效地帮助大家解决了关于考研、就业等方面的问题,营造了良好的学风氛围。

上一条:生命科学学院第二、第三学生党支部举办柯桥区革命烈士陵园党日活动
下一条:关于深入学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话以及习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神